Publicidade

Receita prática de torta de abobrinha levíssima para o jantar; veja como preparar essa delícia

A receita desta torta de abobrinha foi compartilhada por Wesley Sarto, dono do canal de culinária Receitas que amo

Receita prática de torta de abobrinha levíssima para o jantar; veja como preparar essa delícia – Reprodução / YouTube / Canal ‘Receitas que amo’

Não sabe o que preparar para o jantar? Então reúna os ingredientes da dispensa e prepare esta torta PRÁTICA e deliciosa de abobrinha, extremamente fácil de fazer, ideal para preparar em um momento de “pressa” para a família.

Publicidade

+++ Aprenda a fazer a receita de cheesecake mais fácil do mundo! No YouTube, Gi Souza compartilha a dica

O passo a passo da receita foi compartilhado por Wesley Sarto, dono do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. Confira abaixo:

Receita prática de torta de abobrinha

Ingredientes:

  • 1 abobrinha italiana picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 6 folhas de manjericão picadas (opcional)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo e farinha de rosca para untar e enfarinha a forma

Modo de preparo:

Publicidade

Modo de preparo mais fácil impossível! Em um recipiente, coloque todos os ingredientes: a abobrinha picada, a cebola picada, o parmesão ralado, os ovos, a farinha de trigo, o manjericão, o azeite e o fermento. Por fim, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Mexa tudo muito bem com uma colher até que os ingredientes se incorporem. Transfira a massa para um recipiente untado com óleo e enfarinhado com farinha de rosca. Leve passa assar em forno pré-aquecido a 200º por 20 minutos.

+++ Moqueca de peixe com camarão: Aldo Grisi ensina truques da receita de família de seu prato nordestino favorito

Publicidade

Assista ao vídeo:

 

Publicidade