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Prato sofisticado! Veja como preparar este polvo amanteigado com feijão-verde da Ana Maria Braga

A apresentadora compartilhou esta maravilha ao vivo durante o programa ‘Mais Você’ desta última segunda-feira, 17

Prato sofisticado! Veja como preparar este polvo amanteigado com feijão-verde da Ana Maria Braga – Reprodução/TV Globo

Que tal mais um prato da famosa Ana Maria Braga para nossa coleção?

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No programa Mais Você, exibido pela TV Globo, desta última segunda-feira, 17, a apresentadora ensinou para os espectadores a preparar um delicioso polvo com feijão-verde.

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Para conferir o que você irá precisar e como preparar este prato saborosíssimo, confira abaixo!

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Ingredientes:

  • 3 kg de polvo
  • 1,5 kg de feijão-verde
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de coentro
  • 2 mangas
  • 2 kiwis
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 tomate
  • Azeite de oliva a gosto
  • 5 cebolas roxas
  • 1 limão-siciliano
  • Brotos para decoração
  • 1 maço de ciboulette
  • Manteiga de garrafa

Modo de preparo:

Comece colocando o polvo na água fervente com sal e temperos de sua preferência. Deixe cozinhar até que ele atinga o ponto de ‘pré-cozido’. Reserve.

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Cozinhe o feijão-verde em água com sal. Quando estiver pronto, escoa e reserve.

Agora, pique as frutas, os pimentões, as cebolas e o tomate em cubos. Despeje esses ingredientes em um recipiente junto com o feijão-verde, o coentro e a ciboulette. Tempere com sal, algumas gotas de suco de um limão e azeite.

Para finalizar, doure o polvo na frigideira com a manteiga de garrafa (neste caso, você pode usar manteiga normal). Sirva colocando uma porção do feijão-verde por baixo e o polvo em cima.

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