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3 opções de iogurtes veganos para variar o cardápio – Freepik / @freepik

As receitas veganas estão cada vez mais acessíveis e fáceis de serem feitas. Devido ao aumento de adesão de pessoas ao veganismo, muitos profissionais trazem, na internet, opções diferenciadas de receitas com esse estilo de alimentação. Dessa vez, o canal do YouTube Plantte trouxe, parra seus inscritos, 3 diferentes tipos de iogurte veganos e deliciosos! E o melhor: super fáceis de serem preparados. Confira o passo a passo:

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3 opções de iogurtes veganos

Iogurte de coco
—  2 xícaras de polpa de coco verde;
— 1/2 xícara de água filtrada;

Adicione a polpa do coco com a água no liquidificador e bata até ficar bem cremoso. Se quiser fermentar, use uma cápsula de probiótico! Mas, a polpa do coco também consegue fermentar sozinha: o tempo de fermentação depende da temperatura depende do lugar onde você mora, mas, normalmente, é de 24 horas. 

Iogurte de tofu
— 
450 gramas de tofu médio-firme ou macio;
— 2 colheres de sopa de pasta de castanha-de-caju;
— 3 colheres de suco de limão;
—  1 colher de sopa de melado de cana;
— Extrato de baunilha. 

Bata essa mistura em um processador. Depois que a mistura estiver bem cremosa, adicione o suco e limão, o melado de cana e o extrato de baunilha. E pronto! Uma opção de iogurte bem nutritiva!

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Iogurte de inhame
— 4 inhames;
— 1 xícara e meia de morangos frescos.
— 2 colheres de suco de limão;
— 1 colher de sopa de melado de cana;
— 1/2 colher de chá de extrato de baunilha;
— 1 colher de sopa de óleo de coco.

Comece cozinhando os inhames. Quando estiverem macios, descasque e deixe esfriar por uns minutos. Depois, bata, em um processador, os inhames e os morangos. Para finalizar, adicione os outros ingredientes e bata por mais uns minutos até que eles se misturem bem.

Que tal essas três opções? Saudáveis, deliciosas e fáceis!

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Confira o vídeo completo:

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